Ho modificato la ricetta originale usado il rum e le merighe al posto dell'amaretto e degli amaretti, scusate il gioco di parole.
Ingredienti
500 ml panna da montare
60 gr zucchero a velo
2 cucchiai di rum
3 albumi
4 cucchiai di zucchero semolato
10 merighe
80 gr di cioccolato semi-sweet
caramello
per decorare
meringhe
cioccolato fuso
madorle tagliate a filetti
Sbriciolare le merighe ed aggiungerle al cioccolato sciolto a bagnomaria, mettere in frigo.
Montare la panna con il rum e lo zucchero a velo
Montare gli albumi con lo zucchero semolato a neve ben ferma (la consistenza deve essere tipo quella per fare le meringhe)
Mescolare la panna e gli albumi molto dolcemente dal basso verso l'alto per non smontare il tutto
Foderare uno stampo da plum cake con della carta da forno leggermente inumidita
Prendere le merighe dal frigo e sbriciolarle nuovamente
Versare un terzo della crema alla panna e aggiungere il caramello e la metà delle meringhe
Ripetere di nuovo
Versare l'ultimo terzo di crema alla panna, chiudere lo stampo con della pellicola trasparente e far raffreddare nel congelatore per circa 12 ore.
Decorare a piacere e servire
Questa è l'immagine dell'interno
Enjoy
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